Obtener e integrar metadatos

MASV puede incluir metadatos como archivos JSON, CSV o XML en los paquetes que recibes desde un Portal.

Al descargar un paquete recibido desde un portal, MASV incluye los metadatos como archivos JSON, CSV o XML en la carpeta del paquete. También puedes configurar el formulario personalizado de un portal para enviar metadatos en las notificaciones por correo electrónico que recibas.

💡 Puedes incluir metadatos con tus paquetes actualizando tu plan MASV.

También puedes ver los metadatos personalizados en Historial de transferencias > Enviados: Selecciona un paquete, selecciona Detalles del paquete y, a continuación, selecciona Ver metadatos. Ver metadatos no está disponible para paquetes enviados sin formulario personalizado.

Uso de metadatos con una integración en la nube

Si un portal está conectado a una integración en la nube, MASV transfiere los archivos de metadatos al almacenamiento en la nube conectado junto con los archivos que se te enviaron. Si la integración en la nube es un Media Asset Manager (MAM), como Iconik o Reach Engine, los metadatos se añaden automáticamente a la base de datos del MAM.

Puedes desactivar o activar la transferencia de metadatos al MAM con sincronizar metadatos con Media Asset Manager al crear o editar una integración en integraciones en la nube.