1. Centro de ayuda de MASV
  2. Gestión de equipos y usuarios

¿Cuáles son los permisos para el propietario, los administradores y los miembros de tu equipo?

Explicación de los roles de los compañeros de equipo

Cada miembro de un equipo tiene uno de los siguientes roles:

Propietario:

El propietario tiene plena autoridad/permisos sobre todas las tareas. Como propietario puedes:

• Enviar archivos a cualquiera.

• Recibir archivos (Portales).

• Añadir/eliminar/modificar portales.

• Añadir/eliminar usuarios del equipo.

• Ver el historial de transferencias de todos los miembros del equipo.

• Ver el coste de cada elemento transferido (en la pestaña de historial).

• Ver el historial de facturación/tarjeta de crédito guardada en el archivo.

• Ver las métricas de facturación (en la página de configuración).

• Añadir/cambiar la tarjeta de crédito.

• Cambiar el nombre del equipo y el sub-dominio.

• Alterar las notificaciones para los destinatarios de un paquete enviado o de una entrega entrante del Portal.

• Limitar el número de descargas.

• Aplicar fechas de caducidad personalizadas a los paquetes.

• Integrar con otras aplicaciones.

• Gestionar integraciones en la nube.

• Adjuntar integraciones en la nube a los portales.

Administrador

El administrador tiene la misma autoridad/permisos que el propietario, excepto:

• Ver el historial de facturas/guardar la tarjeta de crédito en el archivo.

• Añadir/cambiar la información de la tarjeta de crédito.

• Cambiar el nombre del equipo y el sub-dominio.

Miembro

Un miembro sólo puede enviar archivos y no puede acceder a ninguna otra función del propietario o del administrador. Esto es óptimo para reducir la complejidad de la aplicación para los empleados y cuado no quieres que puedan cambiar la configuración del sistema.

Gestor de integraciones

Un gestor de integraciones sólo puede gestionar integraciones en la nube y no puede acceder a ninguna transferencia ni enviar/recibir ninguna transferencia.