¿Qué ocurre si mi carga se bloquea?

Qué hacer cuando la transferencia se estanca

Si la carga se atasca, por favor NO cierres la pestaña. Ponte en contacto con nosotros a través del chat de app.massive.io cuando tienes una sesión iniciada en tu cuenta o envíanos un correo electrónico a support@masv.io y te asistiremos.

Tu transferencia puede estar atascada por una de las siguientes razones:

1. El ordenador ha entrado en reposo.

Para evitar que esto ocurra, asegúrate de que la configuración de energía impide que tu ordenador entre en reposo durante tus envíos. Aprende a cambiar la configuración en reposo de tu ordenador.

2. Otras tareas de la red se ejecutan en segundo plano.
MASV está basado en TCP, lo que significa que tan pronto como tu (o cualquier otra persona de tu red) ejecutes una tarea que requiera ancho de banda, MASV cederá ese ancho de banda. Durante ese tiempo, si el ancho de banda restante disponible cae por debajo de los 10Mbps, la carga se pausará. MASV seguirá reintentando realizar la transferencia y se reanudará tan pronto como la velocidad cruce ese umbral.

3. Hay una congestión temporal en tu red (de tu ISP).
En este caso, MASV reanudará la carga tan pronto como la congestión desaparezca.

4. Otros
Para cualquier otro motivo, ponte en contacto con nosotros a través del chat de atención al cliente o en con la siguiente información:

1. Dirección de correo electrónico de la cuenta MASV.

2. Tu ubicación (ciudad, país).

3. Tu ancho de banda (puedes averiguarlo a través de speedtest.net).

4. Nombre del paquete.

5. Tu sistema operativo.

Por favor, no cierres la pestaña de carga en tu navegador.