¿Qué es un portal?

Aprende qué es un portal y cómo utilizarlo

Los portales son páginas web de transferencia de archivos, con URLs personalizadas, que tus clientes, socios y colegas pueden visitar para enviar rápidamente archivos grandes. Una vez que el remitente haya cargado el archivo en tu portal, la dirección de correo electrónico que hayas especificado en la configuración de notificación por correo electrónico para ese portal recibirá un enlace de descarga.

Ten en cuenta que si no has especificado una dirección de correo electrónico, tendrás que comprobar el historial para descargar la entrega. Aprende a cómo configurar y editar tu portal.