Optimizar la velocidad de escritura del disco

Cuando los archivos se guardan en un dispositivo de almacenamiento, normalmente se dividen en pequeños fragmentos que se escriben individualmente en el dispositivo. Cuando todos los trozos se escriben en el dispositivo de almacenamiento, el archivo se guarda por completo.

Estas escrituras de trozos se pueden realizar con uno de estos dos métodos: los trozos se guardan de forma secuencial (modo de escritura en serie), o de forma concurrente y aleatoria (modo de escritura en paralelo).

Estos dos métodos pueden tener resultados de rendimiento muy diferentes dependiendo del tipo de dispositivo de almacenamiento que se utilice. Con la configuración de optimización de disco activada, la aplicación de escritorio de MASV puede determinar qué método de escritura es más rápido al descargar archivos en el dispositivo de almacenamiento de destino.

Puedes activarlo en Ajustes → Velocidad → Optimización de disco.

Optimizacion del disco