1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones
  3. Recibir automáticamente en tu almacenamiento en la nube

Cómo subir a Frame.io con MASV

MASV se integra con Frame.io

Frame.io se une a la creciente lista de servicios en la nube que pueden integrarse a tu(s) portal(es) de MASV. Empezar es muy fácil - simplemente conecta tu cuenta de Frame.io con MASV en la página de integraciones y luego vincúlala con tu(s) portal(es). A continuación se explica cómo hacerlo:

Crear un token de desarrollador

Frame.io developer tokens

Dirígete a https://developer.frame.io/ e inicia sesión con tus credenciales de Frame.io. A continuación, haz clic en Tokens > New. En la siguiente página, escribe un nombre amigable para tu token y selecciona los siguientes permisos:

• Cuentas: leer

• Equipos: leer

• Proyectos: leer

• Activos: borrar, crear, actualizar, leer

Aquí tienes una captura de pantalla:

Frame.io Tokens selection

Haz clic en Crear y tu ficha se creará y se mostrará en la siguiente página. Asegúrate de copiar el token porque solo se mostrará una vez.

Integración de MASV con Frame.io

Inicia sesión en tu equipo MASV y haz clic en integraciones en al nube. Ten en cuenta que debes ser administrador o propietario de un equipo MASV para acceder a esta página. En la página de integraciones, haz clic en el botón añadir conexión y elige Frame.io en la lista desplegable.

MASV add frame.io integration

En la siguiente pantalla, dale un nombre a tu integración, pega el token de desarrollador que has creado y haz clic en Verificar. Una vez verificado el token, podrás elegir tu CuentaEquipo y Proyecto donde quieres que MASV entregue tus archivos. Una vez elegida la configuración, haz clic en Crear y tu integración se establecerá y se añadirá a la lista de integraciones en la nube.

MASV integration list within App

Conectarse a un portal

Dirígete a la página de Portales en tu cuenta de MASV. Puedes elegir entre editar un portal existente o crear un nuevo portal para tu integración.

En la sección Integraciones en la nube de la configuración del portal, haz clic en Seleccionar conexiones y elige Frame.io en el cuadro emergente. Haz clic en Actualizar portal.

Ya está. Tu integración está configurada. Ahora cada vez que recibas una entrega en ese Portal, MASV la transferirá automáticamente a Frame.io.