¿Cómo puedo limitar el ancho de banda que utiliza MASV?

Utiliza los límites de velocidad para limitar el uso del ancho de banda de la aplicación de escritorio de MASV al compartir una red.

La aplicación de escritorio MASV acelera tus transferencias con todo el ancho de banda disponible. Pero también puedes limitar cuánto ancho de banda utiliza. Esto es útil si compartes una red con otras personas, como en una oficina, o para reducir los cargos de un proveedor de red.

Puedes controlar los límites de velocidad en Ajustes > Velocidad > Límites de velocidad:

Screenshot of Speed Limits in the MASV Desktop App

💡 Para cumplir un plazo o elegir qué transferencias deben ir antes que otras, puedes cambiar su prioridad y orden. También puedes beneficiarte de transferencias a 10 Gbps.

Con los límites de velocidad puedes:

• Establecer límites de velocidad distintos para las cargas y las descargas.
  • Especificar qué días de la semana se aplicará el límite.
  • Especificar en qué horas del día se aplicará el límite (por ejemplo, durante las horas de mayor uso).
  • Si Multiconnect está activado, puedes establecer límites de velocidad para cada interfaz.
  • Combina los límites de velocidad con carpetas de vigilancia para establecer automatizaciones y utilizar el ancho de banda de forma más eficaz.

En la parte inferior derecha de la ventana puedes ver el ancho de banda que está utilizando la aplicación de escritorio tanto para cargas como para descargas:

Screenshot of the MASV Desktop App's transfer speed

Cuándo utilizar los límites de velocidad

Aquí tienes un ejemplo de cómo puedes utilizar nuestra función límites de velocidad.

El proveedor de servicios de Internet de tu oficina tiene una velocidad de descarga de 100 Mbps y una velocidad de subida de 10 Mbps. Para evitar molestar a tus compañeros y que no afecte a la productividad en horario laboral, limitas la velocidad de subida a 5 Mbps de lunes a viernes, de 9 a 17 h.

De este modo, la aplicación de escritorio no utiliza los 10 Mbps de ancho de banda de carga de la red de tu oficina, lo que permite a otros usuarios cargar archivos, realizar conferencias telefónicas o llevar a cabo otras tareas que requieren mucho ancho de banda con menos riesgo de ralentización.

Durante los fines de semana y los periodos nocturnos, cuando la red está libre, la aplicación de escritorio cargará todo el ancho de banda disponible.