¿Cómo hago una transferencia prioritaria?

La aplicación de escritorio puede compartir los paquetes de mayor prioridad antes que los de menor prioridad.

Puedes elegir qué cargas y descargas transferir según su prioridad en la aplicación de escritorio de MASV y compartir los paquetes de mayor prioridad antes que los de menor prioridad.

💡 O puedes elegir el orden exacto para transferir los archivos. La opción Transferir por orden te permite especificar el orden de transferencia de cada paquete. Esto es útil cuando un colaborador necesita un paquete urgentemente. También es útil cuando tienes un ancho de banda limitado y necesitas controlar qué transferencias van primero.

Transferir por prioridad es útil cuando se envían muchos paquetes al mismo tiempo y se desea que los paquetes más importantes lleguen antes que los de menor prioridad.

También es útil cuando se reciben archivos desde los portales. Puedes decidir qué portales tienen mayor prioridad cuando configures las carpetas de vigilancia. Como está automatizado, no tienes que establecer la prioridad manualmente.

Por ejemplo, si el plazo del proyecto está próximo, puedes dar mayor prioridad a la automatización de su respectivo portal. De este modo, la aplicación de escritorio descargará las nuevas transferencias antes que otros proyectos.

Establecer las prioridades de las transferencias

Las listas de transferencias de Envío y Recepción están ordenadas de Mayor a Menor prioridad. Puedes cambiar la prioridad de una transferencia seleccionando el menú desplegable de la columna Prioridad .

Screenshot of the MASV Desktop app's Sending transfers with the Priority column.

La aplicación de escritorio transfiere todos los paquetes con la misma prioridad al mismo tiempo. Las prioridades de envío y recepción son independientes entre sí. En otras palabras, la aplicación de escritorio no espera a que finalicen todas las cargas y descargas con la misma prioridad para iniciar las transferencias de menor prioridad.

Establecer la transferencia por prioridad

El cambio de Transferencia por orden a Transferencia por prioridad afecta a todas las transferencias actuales y nuevas.

Para configurar la transferencia por prioridad:

1. En la aplicación MASV Desktop, selecciona Configuración en el menú desplegable de la parte superior derecha.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración, selecciona Transferencias y, a continuación, selecciona Transferir por prioridad.
  3. Cierre el cuadro de diálogo Configuración seleccionando la X de la esquina superior derecha.