1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones
  3. Recibir automáticamente en tu almacenamiento en la nube

¿Cómo puedo comprobar el estado de mi entrega en la nube?

Estado de tu entrega en la nube

Dirígete a la sección Historial de transferencias -> Recibidas. Desde allí, haz clic en el botón "más información" (tres puntos) situado en la parte derecha de la lista de paquetes y selecciona Información del paquete. Desde ahí, podrás ver el estado de la entrega. Si la entrega falla por alguna razón, recibirás un correo electrónico de notificación.

Además, enviamos un correo electrónico de confirmación por cada entrega a tu almacenamiento en la nube que se ha realizado con y sin éxito.

También puedes comprobar el estado de tus entregas integrando Slack con su equipo MASV.