¿Cómo funciona la integración con Slack?

Integra MASV con tu cuenta de Slack

Integrar tu cuenta de MASV con Slack es fácil.

Así es como se puede integrar:

1. Accede a tu cuenta de MASV.

2. Despliega el menú en la parte superior izquierda y selecciona Integraciones en la nube.

3. En la integración de Slack, selecciona Conectar.

4. Autoriza a MASV a publicar notificaciones en Slack y elige un canal.

5. ¡Ya está hecho! Ahora recibirás notificaciones directamente en Slack cuando un usuario de tu equipo MASV envíe archivos, los destinatarios descarguen archivos, los clientes suban archivos a tu portal, los usuarios descarguen desde un portal y un nuevo usuario se una a tu equipo.

Para desconectar Slack

1. En la integración de Slack, selecciona Desconectar.

2. Confirma la alerta haciendo clic en . Si deseas descartar la alerta, haz clic en No.

3. Slack se desconectará inmediatamente después de hacer clic en .

Ten en cuenta que esta función sólo está disponible para los propietarios y administradores de equipos. Más información sobre los roles de los miembros del equipo.