1. Centro De Ayuda
  2. Almacenamiento ampliado

¿Cómo funciona el almacenamiento ampliado?

Guía para habilitar el almacenamiento ampliado en tu equipo de MASV

El almacenamiento extendido de MASV es una característica que te permite establecer la fecha de eliminación de un archivo almacenado en MASV en la fecha en la que desees.

Esto significa que, para los proyectos que duran más de 7 días (el actual período de almacenamiento por defecto de MASV), puedes asegurarte de que tus datos siguen estando ahí cuando los necesites. A continuación te explicamos cómo configurarlo:

  • Activa la función entrando en Ajustes > Equipo. Ten en cuenta que esta opción de configuración sólo está disponible para los propietarios de equipos.

Extended storage settings
  • Una vez activada la función, puedes establecer el número de días por defecto que deseas que tu archivo permanezca almacenado. Siempre puedes volver y cambiarlo más tarde, pero sólo se aplica a los paquetes enviados después de establecer el valor predeterminado. Asegúrete de hacer clic en el botón " Guardar" en la parte inferior de la página.

  • Esto habilitará la función en las secciones Enviar archivosPortales y Paquetes.

Sección de envío de archivos
Puedes anular la opción predeterminada de eliminar después desde el menú de opciones en función de cada paquete.

Send files delete option

 

Sección de portales
Todos tus portales existentes tendrán esta función habilitada por defecto una vez que se active la configuración del equipo. Puedes cambiarla haciendo clic en el botón de edición de portales (icono del lápiz) en la parte derecha del portal. En el siguiente menú, puedes utilizar el menú desplegable para anular la configuración predeterminada de eliminar después.

Portals delete option

 

Sección de paquetes
Puedes editar la fecha de eliminación de tus paquetes existentes (Historial de transferencias > Enviados o Recibidos) en cualquier momento haciendo clic en el icono del calendario y eligiendo una nueva fecha:

MASV Packages History options

 

Ten en cuenta que los primeros 7 días (después de cargar el paquete) de almacenamiento son completamente gratuitos. Más allá de los primeros 7 días se cobrará un incremento de 0,10 dólares por gigabyte al mes almacenado y se facturará al final de cada ciclo de facturación.

Para que tengas una estimación del coste, este es el desglose en diferentes cantidades de almacenamiento y duración:

  • 1 gigabyte de datos almacenados durante 30 días te costará 0,08 dólares

  • 10 gigabytes de datos almacenados durante 30 días te costarán 0,77 dólares

  • 100 gigabytes de datos almacenados durante 30 días te costarán 7,67 dólares

  • 1000 gigabytes de datos almacenados durante 30 días te costarán 76,67 dólares

  • 100 gigabytes de datos almacenados durante 60 días te costarán 17,67

Coste = ((GB de datos almacenados*0,10$)/30)*(días almacenados-7 días)