Cómo enviar archivos crecientes con MASV

Empieza a transferir grabaciones en cuanto empiece un evento

Puedes enviar archivos crecientes con la aplicación MASV Desktop. Los archivos crecientes son archivos que siguen grabándose en el disco y cuyo tamaño aumenta durante la transferencia de archivos.

Normalmente, los archivos crecientes graban eventos en directo, como deportes o noticias, desde un lugar alejado de un estudio. El envío de archivos crecientes te permite empezar a transferir el metraje en cuanto empieza el evento, en lugar de esperar a transferirlo cuando termine.

Esto ahorra tiempo al equipo de producción y permite a los editores y revisores del estudio obtener las imágenes más rápidamente.

MASV hace que los archivos crecientes estén disponibles para su descarga una vez finalizada la grabación y completada la transferencia de archivos. MASV envía archivos crecientes mediante una automatización de Carpeta de vigilancia. Puedes utilizar una automatización para enviar, o una automatización para enviar a un portal para subir archivos crecientes.

💡 La automatización sólo supervisa los archivos de la carpeta de vigilancia; ignora las carpetas y su contenido.

Puedes añadir varios archivos a la carpeta de vigilancia en cualquier momento. La automatización de archivos crecientes subirá automáticamente cada archivo nuevo como una transferencia individual.

La automatización de archivos en crecimiento comprueba el tamaño del archivo en crecimiento cada 10 segundos, por defecto. Si el tamaño del archivo no cambia, se asume que el archivo ha dejado de grabar y la transferencia finalizará.

Ejemplo: Enviar al portal

1. Haz clic en Automatizaciones.
    Automations
  2. Haz clic en Enviar al portal.
    SendToPortal

3. Introduce los campos necesarios y activa la opción enviar archivos crecientes.
    SendGrowingFiles

4. En la sección Configuración puedes ajustar el periodo de comprobación del tamaño de los archivos:
    FileSizeCheck

5. Opcionalmente, puedes especificar una lista de nombres de archivos o patrones de archivos a detectar dentro de la carpeta de vigilancia.
    Sólo se subirán estos archivos y se ignorarán todos los que no coincidan.SendSpecificFiles
  6. Haz clic en Continuar para ir al siguiente paso.
  7. Introduce tu dirección de correo electrónico y un mensaje opcional y haz clic en Crear.
    EmailAddress

La automatización está lista. La carpeta de vigilancia se supervisará automáticamente.

Comprobar el estado de las transferencias de archivos crecientes

Cuando una automatización de archivos en crecimiento inicia una nueva transferencia, ésta aparece en la pantalla de Envío.

GrowingFilesStatus

Una transferencia de archivos en crecimiento se indica con el icono de la cámara en la columna Tipo.

El Estado muestra una barra de progreso rayada, la cantidad de datos transferidos hasta el momento y la velocidad de transferencia actual.

💡 Como el tamaño final del archivo en crecimiento se desconoce durante su grabación, el tiempo estimado muestra el tiempo restante para transferir tu tamaño actual, pero éste cambia a medida que el archivo crece. Cuando finalice la grabación, el tiempo estimado mostrará un tiempo más exacto hasta la finalización.