¿Tengo que registrarme para descargar archivos?

Registrarse para descargar archivos

No, como destinatario, no es necesario que te registres o inicies sesión para descargar los archivos que se te envían. Una vez que hagas clic en el enlace de descarga que se te ha enviado por correo electrónico, accederás directamente a la página de descarga.

Ten en cuenta que, en el caso de los portales, si no has configurado el portal para recibir los envíos por correo electrónico, tendrás que iniciar sesión y navegar por la pestaña del historial para descargar los archivos.