Tengo problemas al descomprimir mi paquete

Problemas al descomprimir mi paquete

Si tienes problemas para descomprimir tu paquete, puede estar relacionado con uno de estos tres problemas:

1. Estás utilizando una herramienta de descompresión de terceros (por ejemplo, iZip Unarchiver)

2. No tienes suficiente espacio de almacenamiento en tu ordenador para descargar el archivo.

3. El remitente pre-comprimió el archivo antes de enviarlo con MASV.

Hemos escuchado algunas quejas acerca de que iZip unarchiver no es capaz de descomprimir paquetes correctamente, lo que resulta en paquetes corruptos. Por lo tanto, recomendamos utilizar la utilidad de desarchivado por defecto que tiene tu Windows/macOS.

Si no tienes suficiente espacio en tu disco duro, no podrás completar el proceso de descompresión hasta que crees suficiente espacio de almacenamiento en tu ordenador.

Aconsejamos a los remitentes que no pre-compriman sus archivos porque los archivos comprimidos no son compatibles entre plataformas; por ejemplo, si comprimes un archivo en un MAC y lo envías a un destinatario que tiene un Windows, no funcionará/se abrirá. MASV crea automáticamente los archivos comprimidos entre plataformas después de que el remitente haya terminado de subir sus archivos, así que deja que nosotros nos encarguemos de comprimirlos.