1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones
  3. Recibir automáticamente en tu almacenamiento en la nube

Subir a Postlab Drive con MASV

Resumen

Postlab se une a la creciente lista de servicios en la nube que pueden conectarse a tu(s) portal(es) MASV. Empezar es muy sencillo: basta con activar la integración de MASV en Postlab y copiar/pegar la clave de tu equipo en MASV para empezar a recibir las cargas del portal directamente en Postlab.

• Abre la aplicación Postlab y abre el panel de Preferencias.

• Dirígete a Integraciones y selecciona MASV.

PostLab preferences, MASV integration
  • Copia la clave del equipo que deseas conectar a tu(s) portal(es) MASV.

• Inicia sesión en MASV y dirígete a la página de integración en la nube.

• Haz clic en Crear conexión y selecciona Postlab de la lista.

MASV add postlab integration
  • Introduce un nombre y pega la clave en el campo Clave de equipo.

• Haz clic en Guardar.

• Navega hasta la página de Portales.

• Edita el o los portales que deseas adjuntar a Postlab y selecciona la conexión de Postlab en Entregar a la nube.

Eso es todo. Cualquier carga en tu Portal se transferirá automáticamente a tu cuenta de Postlab.