1. Centro de ayuda de MASV
  2. Gestión de equipos y usuarios

¿Qué es un equipo MASV?

¿Qué es un equipo MASV? ¿Quién utiliza los equipos MASV y por qué?

MASV Team es una función creada para facilitar la gestión de usuarios, especialmente si trabajas en varios proyectos y equipos de producción. Ahora, en lugar de compartir tus credenciales de acceso a MASV con las personas que trabajan en tu oficina (o de forma remota), puedes invitar a cada miembro a tu equipo MASV y darles permiso para acceder a las transferencias.

También puedes asignar funciones a los miembros del equipo y restringir su acceso a funciones como la información de facturación, cambiar el nombre del equipo y el sub-dominio, añadir/eliminar miembros del equipo, etc.

Puedes crear o unirte a tantos equipos como quieras. Por defecto, cada usuario de MASV que se registra sin una invitación de equipo, tiene su propio equipo personal que puede utilizar para las transferencias personales. Por ejemplo, puedes utilizar tu equipo personal para enviar transferencias personales, mientras que puedes ser miembro de tu equipo de oficina, y ser gerente de tu equipo en un trabajo personal donde colaboras con otros.

En función de tu función en el equipo, la facturación se mostrará en el panel de control de cada equipo.