1. Centro de ayuda de MASV
  2. Lanzamientos
  3. Lanzamientos de Aplicaciones Beta de Escritorio

Notas sobre las actualizaciones para la versión beta

Notas de la versión Beta de la aplicación de escritorio de MASV

Ya está disponible: Compartir archivos es ahora más sencillo con la nueva aplicación de escritorio de MASV (disponible para Mac, Windows y Linux)

La nueva aplicación de escritorio de MASV hace que sea aún más fácil y fiable enviar y recibir archivos utilizando MASV. A la gente le encanta MASV por su capacidad de enviar archivos y carpetas enormes a través del navegador sin plugins, sin software, sin suscripciones y sin dolores de cabeza.

Pero cuando empiezas a enviar archivos realmente grandes, hay beneficios significativos de usar una aplicación de escritorio que reintenta enviarlos sin cesar, trabajando así alrededor de los problemas de red que ocasionalmente surgirán al enviar archivos enormes a través de la web. Así nació la aplicación de escritorio de MASV.

MASV Beta viene con las últimas y mejores características que MASV tiene para ofrecer; desde optimizaciones internas que exprimirán aún más su ancho de banda, hasta funciones monumentales como la descarga automática de paquetes de todos los portales utilizando una sola automatización.

Novedades de la versión 2.8.18
Publicada el 7 de marzo de 2024
Novedades:

• Se ha añadido un botón específico "Abrir carpeta" para las descargas.
  • Mejora de la experiencia de usuario con enlaces de descarga protegidos por contraseña.

Corrección de errores:

• Corrección de problemas de diseño causados por un banner de advertencia
  • Se han añadido reintentos automáticos para errores de bloqueo de archivos en Windows que hacían que algunas transferencias fallaran inmediatamente.

Novedades de la versión 2.8.13
Publicada el 14 de febrero de 2024
Novedades:

• Añadido texto flotante los botones de navegación superiores

Corrección de errores:

• La carpeta de destino de la descarga ahora se rellena correctamente cuando la aplicación se inicia a través de la página de descargas del navegador.
  • Se ha modificado la altura predeterminada del cuadro de diálogo de descarga para que se ajuste a las pantallas más pequeñas sin necesidad de desplazarse.

Novedades de la versión 2.8.11
Publicada el 6 de febrero de 2024
Novedades:

• El inicio de sesión y el registro se realizan ahora completamente a través del navegador
  • Se ha añadido la posibilidad de importar la configuración desde la aplicación de escritorio estándar de MASV.
Corrección de errores:
  • Se ha mejorado la gestión de errores y la mensajería en torno a las automatizaciones cuando se cierra la sesión de un usuario.
  • Las automatizaciones ya no se reintentan indefinidamente cuando se elimina un portal.
  • Parches de seguridad y actualizaciones de dependencias
  • Supresión de la compatibilidad con macOS 10.13.5 y versiones anteriores

Novedades de la versión 2.8.0

Publicada el 6 diciembre de 2023

Novedades:

• Añadido soporte para cargar archivos con Teamspaces
  • Se ha añadido la opción de descargar desde todos los portales con una sola automatización de descarga de portales
  • Se ha añadido compatibilidad con el coreano
  • Mejora del rendimiento de la paginación
  • Mejora de la eficacia de las descargas al reducir el número de solicitudes realizadas detrás de escenas
  • Nueva interfaz