Mi descarga es lenta

Cómo mejorar o solucionar los problemas de velocidad de transferencia.

Tu transferencia (o la de tu cliente) puede que sea lenta debido a las siguientes razones:

1. El ancho de banda es bajo.
Puedes averiguar el ancho de banda total disponible haciendo un rápido test de velocidad en Speedtest.net

2. Estás guardando en un USB externo, en un RAID o en una red compartida
MASV siempre recomienda guardar en un disco local frente a un disco conectado externamente. La razón es que la mayoría de los sistemas operativos no tienen el ancho de banda para descargar un archivo y guardar los archivos en un disco externo al mismo tiempo. Tu USB externo o Network Share puede tener una velocidad de escritura de más de 300 Mbps, pero esa cifra sólo es cierta para los archivos que ya están en tus discos locales. Cuando se descargan archivos de internet, primero hay que guardarlos en la memoria antes de transferirlos a un destino externo. Esto provoca un cuello de botella y su lento rendimiento de descarga.

Una forma de confirmar esto es mirar el rendimiento del disco mientras MASV está descargando los archivos. Si ves cerca del 100% de utilización en el disco, esto causará importantes problemas de rendimiento en las descargas.

3. Es posible que haya otras tareas intensivas de red ejecutándose en segundo plano.
Intenta cerrar esas tareas para ver si la experiencia de descarga mejora. Puedes utilizar el administrador de tareas de Windows o el monitor de actividad para ver todas las tareas que se están ejecutando actualmente y terminar las innecesarias.

Si sigues experimentando velocidades lentas, ponte en contacto con nosotros en support@masv.io o a través del chat de atención al cliente con la siguiente información:

1. Dirección de correo electrónico de la cuenta MASV.

2. Tu ubicación (ciudad, país).

3. Tu ancho de banda

4. Nombre del paquete.

5. Tu sistema operativo.

6. Navegador/gestor de descargas que está utilizando para descargar.

Por favor, no canceles la descarga. Nos ayudará a investigar mejor.