Enviar archivos grandes a Google Drive a través de MASV

MASV facilita la descarga y el envío de archivos grandes directamente a Google Drive

MASV facilita la entrega de archivos grandes al almacenamiento en la nube con nuestra opción "Entregar en la nube". Los destinatarios de las transferencias de MASV ahora pueden seleccionar Guardar en Google Drive en la página de descarga y entregar archivos grandes en Google Drive sin necesidad de descargarlos localmente y volver a cargarlos.

Guardar en Google Drive

Cómo descargar archivos de MASV a tu Google Drive

1. Al recibir una notificación de entrega por Slack o correo electrónico, haz clic en el enlace de descarga para visitar la página de descarga de MASV.

2. Localiza el menú desplegable junto al botón "Descargar". Al hacer clic aparecerán dos opciones: "Guardar en Google Drive" y "Guardar en Dropbox". (Fig.1 arriba)

3. Selecciona Google Drive. Se te pedirá que introduzcas las credenciales de tu cuenta de Google.

4. Una vez confirmada la autenticación, comenzará la descarga.

5. Ya está. Tu paquete se descargará en MASV > [Nombre del paquete] en el directorio raíz de tu cuenta de Google Drive. (Fig.2 abajo)

Google Drive MASV Downloads folder

Es importante saber:

• Google Drive limita la actividad de carga a 750 GB por día (período de 24 horas). Esto significa que un solo paquete subido a MASV no puede superar los 750 GB si deseas guardarlo en tu Google Drive (independientemente de si tiene una cuenta ilimitada). Cualquier combinación de subidas a lo largo de un día no puede superar los 750 GB, de lo contrario la cuenta bloqueará las subidas posteriores hasta que haya transcurrido el periodo de 24 horas. Una subida puede fallar si superas el límite de 750 GB, ya que Google no expone la capacidad restante ni el tiempo que queda para que se restablezca el límite.

• Los bloqueadores de ventanas emergentes pueden afectar a la autenticación. Si la autenticación está bloqueada, comprueba la configuración del bloqueador de elementos emergentes para permitir o solicitar que se permitan los elementos emergentes de Google Drive.