Enviar archivos grandes a Dropbox con MASV

MASV facilita la descarga y el envío de archivos grandes directamente a tu Dropbox

MASV works with Dropbox

MASV facilita la entrega de archivos grandes al almacenamiento en la nube con nuestra nueva opción "Entregar en la nube". Los destinatarios de transferencias MASV ahora pueden seleccionar "Guardar en Dropbox" en la página de descarga y entregar archivos grandes a Dropbox sin tener que descargarlos localmente y volver a cargarlos. A continuación te explicamos cómo.

Descargar a Dropbox

1. Al recibir una notificación de entrega por Slack o correo electrónico, haz clic en el enlace de descarga para visitar la página de descarga de MASV.
  2. Localiza el menú desplegable junto al botón "Descargar". Al hacer clic aparecerán dos opciones: "Guardar en Google Drive" y "Guardar en Dropbox".
  3. Selecciona Dropbox. Se te pedirá que introduzcas las credenciales de tu cuenta de Dropbox.
  4. Una vez confirmada tu autenticación, comenzará la descarga.
  5. ¡Listo! Tu paquete se descargará en Descargas MASV > [Nombre del paquete] en el directorio raíz de tu cuenta de Dropbox.

Es importante que lo sepas:

• Las cargas individuales a Dropbox no pueden superar los 350 GB de tamaño. Si necesitas enviar paquetes de más de 350 GB, divídelos en varios paquetes y envíalos por separado.
  • Los bloqueadores de ventanas emergentes pueden afectar al proceso de autenticación. Si la autenticación no funciona como se espera, comprueba primero la configuración del bloqueador de elementos emergentes de tu navegador y permite o solicita/permite Dropbox.

¡Pruébalo ahora en MASV!