¿Dónde puedo actualizar los datos de la tarjeta de crédito?

Actualizar la información de la tarjeta de crédito

Para actualizar o añadir la información de la tarjeta de crédito, haz clic en la pestaña Facturación del menú de la izquierda. Desde allí, en Facturación haz clic en el botón Editar información de facturación para añadir una nueva tarjeta.

Ten en cuenta que a esta información sólo pueden acceder los propietarios de los equipos. Si no eres el propietario del equipo, ponte en contacto con él para que actualice la información por ti.