¿Cómo puedo recibir automáticamente una entrega?

Información sobre las automatizaciones de MASV

Las automatizaciones de MASV son compatibles con los portales, es decir, descargarán de forma inteligente cualquier entrega enviada a tu(s) portal(es) especificado(s). Esta función es útil si esperas varias entregas de personas en diferentes zonas horarias y quieres que todas ellas se descarguen y estén listas para cuando empieces el día.

Para configurar una automatización de portal, haz clic en el botón Gestionar automatizaciones (icono de robot) en la aplicación. En el menú emergente, haz clic en el botón Nueva automatización y rellena los siguientes campos:

• Nombre de la automatización: Es útil para establecer un nombre para la automatización. Por ejemplo, el nombre del proyecto o del cliente.
  • Equipo: El nombre del equipo del que desea seleccionar el portal.
  • Portal: La lista de portales disponibles en ese equipo.
  • Carpeta de destino: El lugar donde quieres que tus archivos se descarguen automáticamente.
  • Descarga de paquetes a partir de: Esta es la marca de tiempo que buscamos, para cuando comenzaremos a descargar los paquetes que han sido cargados en un portal. Lo ideal es crear esta automatización inmediatamente después de la creación de un portal. Si creas esta automatización para un portal existente, ten en cuenta que la marca de tiempo que selecciones sólo descargará los archivos que aún no han sido creados. Si no estás seguro, simplemente establece la fecha a menos 1 día de cuando esperas que la gente empiece a cargar archivos a tu portal.
  • Ya está. Pulsa el botón Crear y ya está listo.
La aplicación MASV descargará las entregas en tu ordenador tan pronto como se carguen en los portales con la automatización establecida en ellos.

Una vez que el paquete se haya descargado en tu ordenador, se mostrará en el panel de control.