¿Cómo puedo ver las facturas anteriores?

Cómo encontrar facturas anteriores

Para ver todas las facturas, haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior izquierda. Se abrirá un menú desplegable, selecciona la opción Facturación . A partir de ahí, en Facturas, haz clic en el icono con tres puntos a la derecha de la factura que quieras ver y verás la opción de descarga.

Ten en cuenta que a esta información sólo pueden acceder los propietarios de los equipos. Si no eres el propietario del equipo, ponte en contacto con él para que actualice la información por ti.

Consulta nuestro artículo sobre los permisos para obtener más información sobre las funciones de los miembros del equipo.