¿Cómo puedo proteger mi transferencia con una contraseña?

Cómo añadir seguridad a tus transferencias

Puedes añadir una contraseña a tu paquete en la tarjeta de entrega. Para ello, debes ampliar la pestaña opciones y establecer una contraseña en el campo contraseña de entrega .

A continuación, puedes enviar la contraseña a tu(s) destinatario(s) a través del medio de comunicación que prefieras.

Ten en cuenta que la contraseña deberá establecerse para cada transferencia.

También puedes añadir/editar/eliminar la contraseña para un destinatario o destinatarios específicos después de haber cargado el paquete, visitando la página de información del paquete que se encuentra en cualquier paquete enviado o recibido.