¿Cómo puedo eliminar un paquete?

Borrar un paquete en MASV

Para eliminar un paquete existente, dirígete al Historial de transferencias > Enviados o Recibidos, pulsa el icono de los 3 puntos y selecciona Eliminar paquete en la parte derecha del paquete que deseas eliminar:

How to delete a package within MASV app history

Una vez confirmes la acción, tu paquete se eliminará inmediatamente y ya no incurrirá en cargos por almacenamiento prolongado.

Ten en cuenta que se trata de un cambio permanente y que no podemos recuperar un paquete una vez que ha sido eliminado.

Esta función está disponible sólo para los propietarios y administradores de equipos.