1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones
  3. Recibir automáticamente en tu almacenamiento en la nube

¿Cómo funciona la función "Entregar en la nube"?

Otra forma de recibir los envíos del portal

La función "Entregar en la nube" de MASV te ayuda a recibir las entregas del portal directamente en tu(s) bucket(s) en la nube.

Sólo tienes que conectar el portal con el servicio en la nube de tu elección y enviaremos cualquier entrega entrante a través de ese portal a tu bucket en la nube.

Una vez conectado, cualquier entrega entrante a tu Portal será enviada directamente al servicio en la nube. MASV se encarga de todo automáticamente en el backend y te envía un correo electrónico de confirmación cuando la entrega en tu bucket se realiza con éxito.

¿Qué servicios de almacenamiento en la nube son compatibles actualmente?
Actualmente, ofrecemos servicios de entrega a los siguientes servicios de almacenamiento en la nube:

1. Amazon S3.

2. Box.

3. Google Cloud.

4. Backblaze B2.

5. Wasabi.

6. DigitalOcean.

7. MinIO.

8. Cualquier otro servicio de almacenamiento en la nube compatible con S3.

Nota: Sólo se mostrarán los servicios en la nube configurados directamente en la página de las integraciones en la nube. Más información sobre la configuración de las integraciones de almacenamiento en la nube.