¿Cómo enviar un paquete como un enlace?

Enviar archivos a través de un enlace

Esto te permitirá enviar el paquete sin tener que escribir las direcciones de correo electrónico. Es útil cuando no tienes la dirección de correo electrónico del destinatario o quieres enviar los archivos a muchos clientes y el seguimiento de todas tus descargas por separado no es una prioridad. Sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón Enviar archivos dentro del menú desplegable de la izquierda de la pantalla.

2. Añade tus archivos a la página de carga utilizando el botón Añadir archivos o el botón Añadir carpetas si deseas mantener la estructura de carpetas.

3. Selecciona el botón "Link".

4. Haz clic en la pestaña Opciones e introduce el nombre opcional del paquete, un mensaje breve, la contraseña de descarga para tus clientes y pulsa Enviar.

5. El enlace de descarga se mostrará al finalizar la transferencia. Asegúrate de copiarlo porque no podrás volver a obtener el mismo enlace desde la sección de más información. Sin embargo, puedes generar nuevos enlaces siguiendo el tutorial de enlaces compartibles.

6. Comparte el enlace con tus destinatarios.

7. Ten en cuenta que tu dirección de correo electrónico estará presente como destinatario en la sección más información de los paquetes enviados. Al generar un nuevo enlace desde la página, se creará una nueva entrada en la sección más información.

8. Recibirás un correo electrónico de confirmación.