1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones
  3. Recibir automáticamente en tu almacenamiento en la nube

¿Cómo conectarse a Backblaze B2?

Guía paso a paso para integrar MASV con tu bucket de Backblaze

Estos son los pasos para conectar el bucket de Backblaze B2 a MASV:

1. Visita la página de integraciones en la nube de MASV en el menú de la izquierda.

2. Si es la primera vez que utilizas la integración en la nube, haz clic en Backblaze B2 en la cuadrícula. También puedes seleccionar Backblaze B2 en el menú desplegable Añadir integración > Añadir nuevo.

3. En la ventana emergente, rellena los siguientes campos:

• Nombre de la integración

• Bucket o contenedor (Nombre del espacio de Backblaze B2)

• Identificación de la llave

• Clave de aplicación

4. Eso es todo. Después de la autenticación, el servicio se integrará en MASV y podrás verlo en la sección Entregar en al nube en tus portales nuevos y existentes.