1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones
  3. Recibir automáticamente en tu almacenamiento en la nube

¿Cómo conectar tu bucket AWS S3?

Guía paso a paso para integrar MASV con tu bucket de AWS

Estos son los pasos para integrar AWS S3 a MASV:

1. Visita la página de integraciones en la nube de MASV en el menú de la izquierda.

2. Si es la primera vez que utilizas las integraciones en la nube, haz clic en Amazon S3 en la cuadrícula. También puedes seleccionar Amazon S3 en el menú desplegable Añadir integración > Añadir nuevo.

3. En la ventana emergente, rellena los siguientes campos:

• Nombre de la integración

• Bucket (Nombre del espacio de AWS S3)

• ID de la clave de acceso

• Clave secreta de acceso

• Punto final

• Región

4. Eso es todo. Después de la autenticación, el servicio se integrará en MASV y podrás verlo en la sección Entregar en al nube en tus portales nuevos y existentes.