¿Cómo cambio la contraseña de mi cuenta MASV?

Puedes cambiar la contraseña de tu cuenta editando tu perfil en nuestra app o haciendo clic en el avatar de tu cuenta (esquina superior derecha) y seleccionando editar perfil.

Cambiar la contraseña de tu cuenta MASV es muy sencillo:
  • Opción 1: Puedes visitar https://app.massive.io/profile y hacer clic en el botón Cambiar contraseña y seguir las indicaciones en pantalla.
  • Opción 2: Puedes hacer clic en el avatar de tu cuenta en la esquina superior derecha y seleccionar Editar perfil y, a continuación, hacer clic en el botón Cambiar contraseña y seguir las indicaciones en pantalla.
Si has olvidado tu contraseña o quieres establecer una contraseña para una cuenta creada mediante el inicio de sesión con un solo toque de Google, sólo tienes que visitar https://app.massive.io/es/forgot_password. Tendrás que cerrar la sesión para realizar este paso.

Una vez que introduzcas tu dirección de correo electrónico, recibirás un correo electrónico de MASV con los pasos para restablecer/establecer una nueva contraseña para tu cuenta. Los correos electrónicos sólo se enviarán a las cuentas MASV registradas.