¿Cómo cambiar la contraseña de descarga de un paquete?

Cambiar la contraseña a un paquete para descargar

Cuando se envía un paquete mediante MASV, el remitente tiene la opción de establecer una contraseña de descarga para todos los destinatarios del paquete. Se utilizará la misma contraseña para todos los destinatarios.

Sin embargo, una vez enviado el paquete, tienes la opción de cambiar/eliminar la contraseña por destinatario para el paquete.

Para cambiar o eliminar la contraseña de descarga, simplemente dirígete a la página de Paquetes (ya sea enviados recibidos) y haz clic en la opción más información del paquete específico. Si no puedes ver la opción más información, simplemente desplázate al extremo derecho.

Una vez que hagas clic en la opción más información, verás todos los destinatarios del paquete junto con los detalles de cada destinatario.

Haciendo clic en el icono de bloqueo/desbloqueo junto a un destinatario, puedes cambiar o establecer la contraseña de descarga para ese destinatario específico.

Una vez que se ha establecido una contraseña de descarga para un paquete, haciendo clic en la opción más información es la única manera de cambiar la contraseña.

En el caso de las contraseñas de descarga establecidas en los portales, cualquier cambio en la configuración de las contraseñas sólo tendrá efecto para las nuevas entregas. Deberás seguir las instrucciones anteriores yendo a la página paquetes > recibidos y haciendo clic en la opción más información del paquete en cuestión.