1. Centro de ayuda de MASV
  2. Gestión de equipos y usuarios

¿Cómo puedo ajustar las funciones de los usuarios para cada miembro del equipo?

Reasignación de funciones de los miembros del equipo

Esta función está solamente disponible para los propietarios y administradores de equipos.

Selecciona el equipo en el que deseas ver los miembros. Para ello, haz clic en el menú desplegable situado bajo el nombre de la cuenta, que mostrará todos tus equipos.

Haz clic en el botón Usuarios. Dentro de la pestaña Usuarios, verás una lista de todos los miembros del equipo. Haz clic en el icono de edición (lápiz) situado a la derecha del miembro del equipo cuya función deseas editar.

Desde el menú emergente resultante, puedes cambiar el rol a administrador/miembro.