Uso de los límites de descarga

Limitar el número de veces que se puede descargar el paquete

La función de límite de descarga de MASV te permite controlar el número de intentos de descarga para cada entrega. Esto ayuda a mejorar la seguridad y te permite controlar mejor tus costes de descarga.

Los recuentos de los límites de descarga se activan en función del intento de descarga de un solo archivo o de todo el paquete una vez que el destinatario cierra su navegador.

Piensa en los límites de descarga como sesiones, una vez que una sesión se ha completado cualquier descarga exitosa incrementará el límite. Esto significa que un solo destinatario podría descargar una entrega varias veces en una sesión, siempre y cuando no actualice o cierre la página de descarga.

Para activar la función de límites de descarga, ve a Configuración -> Equipo y activa la opción de limitar las descargas. Una vez activada, también puedes cambiar el límite de descarga por defecto por destinatario en Límite de descarga por defecto.

Si necesitas anular el límite de descarga por defecto para una entrega específica, puedes hacerlo ampliando la sección Opciones e introduciendo un nuevo límite de destinatario. Por defecto, todos los destinatarios tendrán su límite establecido en el valor Configuración -> Equipo -> Límite de descarga por defecto.

Si necesitas anular el límite de descarga por defecto para una entrega específica después de que se haya enviado un paquete, puedes hacerlo seleccionando la opción Más información en las páginas Paquetes ->Enviados o Recibidos, y luego introducir un aumento o disminución del límite que desees por destinatario. Por defecto, todos los destinatarios tendrán su límite fijado en 3.

La opción "Más información" te muestra los destinatarios que han recibido el enlace de descarga, su estado de descarga y el número de descargas que ha completado cada destinatario. Utiliza los signos más o menos para cambiar el número de descargas disponibles para cada destinatario:

MASV delivery history dashboard

El límite de descarga no se incrementa sólo por ver la página de descarga, sólo aumenta si un usuario intenta descargar el archivo.

Si un destinatario intenta descargar un paquete después de haber alcanzado su límite de descargas, MASV le indicará que se ponga en contacto con el remitente para solicitar descargas adicionales:

MASV maximum download limit reach message

En este caso, como remitente, aumentarías el límite de descarga y pedirías al destinatario que actualice la pantalla de su navegador cuando esté en la página de descarga, momento en el que podrá acceder al contenido.

Como remitente, recibirás un correo electrónico indicando qué destinatario ha alcanzado su límite. Para aumentar el límite para el destinatario y el paquete específicos, simplemente dirígete a la página Historial de transferencias -> Enviado o Recibido y selecciona Información del paquete, y luego introduce un aumento o una disminución del límite que desees por destinatario.