1. Centro de ayuda de MASV
  2. Gestión de equipos y usuarios

Soy un autónomo, ¿por qué necesito equipos?

Porqué son los equipos necesarios

Como autónomo, es posible que tengas que hacer malabarismos con varios proyectos a la vez.

Si eres el dueño del proyecto, crearás un equipo, invitarás a los miembros del equipo, asignarás funciones para trabajar en colaboración y serás responsable de la facturación/costes de todas las transferencias.

Si el proyecto es propiedad de otra persona, puedes unirte a su equipo, trabajar en colaboración (con derechos de acceso según tu papel en el equipo), y toda la facturación/costes de las transferencias de archivos serán responsabilidad del propietario de ese equipo.

Ten en cuenta que la facturación de cada equipo se mantiene por separado. Por lo tanto, tendrás que añadir tu información de facturación al nuevo equipo mientras lo crea.