¿Se comprimirán mis archivos?

MASV no comprime tus archivos

En absoluto. Nuestro método de compresión no comprime ni degrada la calidad de tus archivos, es simplemente un contenedor. El receptor recibe el paquete exactamente tal y como lo enviaste. MASV utiliza un archivo zip siempre que un paquete tenga varios archivos y se descargue en el navegador. Cualquier descarga que se realice a través de la aplicación de escritorio se descargará tal cual, sin ningún tipo de compresión.