¿Qué ocurre si mi conexión se interrumpe durante la carga?

Cómo MASV maneja las transferencias ante la pérdida de conexión a Internet durante la carga

Si pierdes la conexión a la red, MASV intentará reiniciar la transferencia infinitamente hasta que se recupere la conexión y pueda continuar con la transferencia. Sin embargo, si cierras la pestaña del navegador de MASV o tu ordenador se bloquea, tendrás que volver a empezar.

Con la aplicación MASV Desktop se pueden recuperar la mayoría de las interrupciones, como el reinicio del ordenador o la desconexión del disco duro.