¿Puedo utilizar mi cuenta de Google para acceder a MASV?

Usar Google para registrarse e iniciar sesión

Login to MASV with your Google account

Ahora, cuando accedes a MASV, podrás hacerlo con la autenticación de Google. Esta función te ofrece la comodidad y las ventajas de seguridad de iniciar sesión con Google, incluyendo la autenticación de dos factores y la posibilidad de forzar la actualización de la contraseña.

Para acceder a MASV con tu cuenta de Google, sólo tienes que hacer clic en el botón acceder con Google de la página de inicio de sesión. También funciona para los nuevos usuarios que se registran en las cuentas de MASV.

Es compatible con el navegador y con la aplicación de escritorio de MASV para Windows y macOS. La compatibilidad con el panel de Adobe Premiere Pro estará disponible próximamente.