¿Existe un límite en el tamaño del archivo o del paquete completo para una transferencia?

MASV no tiene límites en cuanto al número de paquetes que se pueden establecer.

Sin límites. Sabemos que la industria de los medios de comunicación y el entretenimiento mueve los archivos más grandes del mundo. MASV admite prácticamente tamaños infinitos de archivos y paquetes. Desde gigabytes hasta terabytes, y más allá, MASV puede manejarlo (el tamaño máximo de un solo archivo está restringido a 15TB).

Esto se debe a que hemos diseñado MASV desde cero, utilizando tecnología de vanguardia en la nube y WAN definida por software para garantizar la máxima flexibilidad, capacidad y rendimiento, ya sea que envíes archivos localmente o a través del mundo.