Cómo cobra MASV por sus servicios

MASV cobra por entregar y almacenar archivos

MASV funciona como un servicio de "almacenamiento y reenvío". Esto significa que todas las transferencias hacen una parada en la nube de MASV, nuestra infraestructura global de alto rendimiento en la nube. Desde allí, MASV reenvía sus archivos al centro de datos en la nube más cercano al destinatario.

Cobramos cada vez que un archivo sale de la Nube MASV. Por lo tanto, cobramos por los siguientes servicios:

• Descarga de archivos desde MASV.
  • Envío de archivos desde MASV a integraciones (integraciones en la nube o dispositivo de almacenamiento).
  • Almacenamiento de archivos en MASV después de los días gratuitos incluidos con su plan. Vea Cómo funciona el Almacenamiento Extendido y cuánto cuesta.
Aparte de la lista anterior, MASV no cobra por ningún asiento o uso adicional.

Ejemplo: Si envías un paquete de archivos de 250 GB a tres destinatarios y un servicio en la nube, una vez completadas las descargas, tu uso mostrará aproximadamente 1 TB (250 GB x 4 descargas).

💡 Puedes empezar a utilizar MASV con una cuenta gratuita. Para más detalles, consulta Cómo registrarse para obtener una cuenta gratuita.

Puedes controlar los costes eligiendo un plan con un coste por GB más bajo. También puede establecer un límite de descarga para controlar cuántas veces se pueden descargar los archivos.

Ahorre dinero eligiendo el plan de precios adecuado

MASV mantiene los planes de precios lo más sencillos posible para adaptarse a su forma de trabajar. Para obtener más información sobre los precios de transferencia y almacenamiento de archivos, y las formas de ahorrar, visite nuestra página web de planes de precios.

Cuándo le cobra MASV

MASV cobra mensualmente en la tarjeta de crédito de su equipo según el plan que tenga. Por ejemplo, para una suscripción mensual, los pagos incluirán su cuota de suscripción y, si procede, cualquier cuota de almacenamiento ampliado o exceso de datos del mes anterior. No se te cobrarán los créditos de prepago que ya hayas pagado.

¿Cuánto almacenamiento se incluye?

No hay límite de volumen de almacenamiento, pero se le cobrará en función de la cantidad de datos que almacene en MASV Cloud más allá del número de días gratuitos incluidos en su plan. Actualmente, 5 días es el número mínimo de días gratuitos. Cuando establece una fecha de caducidad para los paquetes, éstos se eliminan de MASV en esa fecha y dejan de incurrir en gastos de almacenamiento.

• Por defecto, cuando los archivos alcanzan su fecha de caducidad, MASV los elimina automáticamente por usted. MASV envía notificaciones antes de que caduque la transferencia.
  • Puede optar por conservar sus archivos durante más tiempo en MASV. Para más detalles, consulte Cómo funciona el almacenamiento ampliado.

Seguimiento y gestión de costes

Los propietarios de equipos y los administradores pueden hacer un seguimiento de los datos de MASV y de las tarifas de almacenamiento utilizando el panel de control de MASV.

Como propietario de un equipo, también puede ver sus costes en Funciones y configuración > Facturación en la aplicación web de MASV. También puede ver facturas anteriores y exportar información de facturación.

Para un seguimiento más detallado de los costes, puede utilizar portales, espacios de equipo y metadatos para organizar sus usuarios, proyectos y transferencias.