¿Cuál es la seguridad de MASV?

MASV se toma la seguridad muy en serio y lo hacemos de diferentes maneras

MASV se toma muy en serio la seguridad de tus datos con la encriptación en vuelo y en reposo. Para una capa adicional de seguridad, también tienes la opción de proteger con contraseña los archivos que compartas.

Utilizamos Amazon Web Services, que cuenta con la mejor seguridad in situ del mundo.

Para saber cómo implementamos la seguridad, visita nuestra página de seguridad.