1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones
  3. Recibir automáticamente en tu almacenamiento en la nube

¿Cómo subir archivos a DigitalOcean Space con MASV?

Guía para conectar MASV con DigitalOcean

Para conectar tu espacio DigitalOcean con MASV, necesitarás añadir los detalles de tu espacio y clave de acceso. Consulta la información sobre cómo crear tu espacio DigitalOcean y tu Clave de Acceso.

1. Visita la página de integraciones en la nube de MASV en el menú de la izquierda.

2. Si es la primera vez que utilizas las integraciones en la nube, haz clic en DigitalOcean en la cuadrícula. También puedes seleccionar DigitalOcean en el menú desplegable Añadir integración > Añadir nueva.

3. En la ventana emergente, rellena los siguientes campos:

• Nombre de la integración

• Bucket o contenedor (Nombre del espacio de Digital Ocean)

• ID de la clave de acceso

• Clave secreta de acceso

• Región

4. Ya está. Después de la autenticación, el servicio se integrará en MASV y podrás verlo en la sección Entregar en al nube en tus portales nuevos y existentes.