¿Cómo puedo recibir una transferencia?

Recibir una transferencia

MASV te enviará un correo electrónico informándote de que alguien te ha enviado los archivos. Abre el correo electrónico y haz clic en el botón descargar paquete. Ten en cuenta que deberás introducir la dirección de correo electrónico en los campos de destinatarios de la página de edición del portal para poder recibir los correos electrónicos de entrega del portal.

Verás una página que te informa de quién es la descarga, el tamaño de la transferencia total y una lista de cada archivo en la transferencia con su tamaño. Además, muestra información opcional como el nombre del paquete y el mensaje.

Haz clic en la flecha hacia abajo al lado del archivo para descargar. Alternativamente, puedes descargar todo el paquete como un archivo zip que incluirá cualquier estructura de directorios.

Ten en cuenta que se te pedirá que introduzcas la contraseña de descarga si el remitente ha protegido la transferencia con una contraseña. Para obtener la contraseña, tendrás que contactar con el remitente.