1. Centro de ayuda de MASV
  2. Gestión de equipos y usuarios

¿Cómo puedo eliminar un equipo?

Borrar un equipo MASV

Si quieres eliminar un equipo que has creado, ponte en contacto con el equipo de soporte de MASV a través del chat de la aplicación o enviándonos un correo electrónico a support@masv.io y estaremos encantados de eliminar el equipo por ti.

Por favor, ten en cuenta que al eliminar un equipo se eliminarán todos los usuarios, el historial de transferencias y cualquier otra información asociada a ese equipo.