¿Cómo puedo descargar un archivo desde un Portal?

Descarga de los archivos enviados por los clientes

Dirígete a la pestaña de paquetes enviados (en el historial de transferencias del menú de la izquierda). Aquí podrás ver todos los envíos recibidos a través de todos tus portales.

En la parte derecha de cada entrega, tendrás la opción de descargar el paquete.

Alternativamente, puedes hacer clic en el botón de opciones (tres puntos) para ver más detalles y acceder a la página de descarga.

Además, también puedes configurar direcciones de correo electrónico de destinatarios (hasta 5 direcciones) donde recibirás una notificación por correo electrónico tan pronto como alguien suba archivos a tu portal.

Finalmente, puedes configurar la aplicación para escritorio de MASV para que descargue automáticamente los paquetes que se han cargado a través de un portal.