¿Cómo funciona la prueba gratuita de MASV?

¿Cómo funciona la prueba de MASV? Y cómo actualizar tu cuenta

Cuando te registres en MASV, obtendrás 20 GB de datos gratis para usar durante tu prueba. La prueba estará activa durante 14 días y terminará cuando se hayan consumido todos los datos de la prueba (descargados por los destinatarios) o hayan pasado 14 días, lo que ocurra primero.

Ten en cuenta que todas las entregas serán inaccesibles en cuanto termine tu prueba.

Para actualizar tu cuenta

Haz clic en el botón Actualizar situado en la parte superior derecha de la página e introduce los datos de tu tarjeta de crédito en la página siguiente. Tan pronto como hagas clic en el botón Actualizar de esa página, tu cuenta se reactivará.

Tus envíos se activarán después de actualizar tu cuenta.