¿Cómo funciona la integración de MS Teams?

Aprende a integrar MS Teams con MASV

Al integrar tu equipo MASV a tu equipo Microsoft, recibirás notificaciones de actividad directamente en tu canal Teams. Puedes esperar la siguiente actividad:

• Finalización de la carga de paquetes

• Inicio de la descarga de paquetes

• Finalización de la carga del portal

• Inicio de la descarga del portal

• Aceptación de la invitación del equipo

• Estado de la carga de la integración en la nube

Cómo empezar

1. Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft Teams y dirígete a la página de aplicaciones

MS Teams apps
  2. Haz clic en Cargar una aplicación personalizada

MS Teams upload custom app

3. Selecciona Cargar para mi org.

MS Teams upload for my organization
  4. Localiza y seleccione el archivo masv.zip que te fue suministrado y cárgalo aquí. Puedes encontrarlo en nuestra página de descarga de MASV en https://dl.massive.io/MASV_MS_Teams_1_0_0.zip.

5. Verás que la aplicación MASV aparece en la lista de "Built for your org".

MASV MS app
  6. Haz clic en la tarjeta. Se abrirá una ventana de detalles:

MASV MS APP information
  7. Instala la app del conector MASV en tu equipo y selecciona el canal al que quieres añadirlo

Set up MASV for a MS Team

8. Configura la aplicación

1. Accede a tu cuenta MASV

Login to MASV screenshot

2. Selecciona el equipo al que deseas conectarte

MASV MS Teams app connection

3. Haz clic en Guardar para completar la instalación

MASV MS Teams app complete installation

Ya está. Tu equipo MASV está ahora conectado a Microsoft Teams. Los mensajes de actividad se publicarán en tu canal.

Dentro de MASV puedes ver el estado de tu conexión con los Equipos en la página de Configuración del Equipo.

Microsoft Teams received notifications from MASV

Para añadir equipos MASV adicionales o eliminar cualquier integración existente, consulta el siguiente artículo: Conectar equipos MASV adicionales a su integración de MS Teams.