Cómo enviar un paquete a través de la aplicación de escritorio de MASV

Cómo utilizar la aplicación de escritorio de MASV

Para los usuarios de MASV: enviar archivos a tus clientes:

1. Descarga la aplicación de escritorio de MASV.
  2. Inicia la aplicación de MASV desde tu directorio de aplicaciones.

3. Haz clic en el botón Enviar un paquete.

4. Si aún no has iniciado la sesión, el sistema le pedirá las credenciales de tu cuenta MASV.

5. En la siguiente ventana, haz clic en +Archivos / +Carpetas o arrastra y suelta tus archivos/carpetas en la ventana.

6. Haz clic en Continuar.

7. En la siguiente ventana, selecciona tu equipo en el menú desplegable, elige enviar la entrega como un correo electrónico o un enlace.

8. Introduce las direcciones de correo electrónico de los destinatarios por separado (sólo se muestran si eliges el envío como correo electrónico).

9. Introduce el nombre del paquete opcional, el mensaje, el límite de descarga, la fecha de caducidad y la contraseña de descarga.

10. Haz clic en Enviar.

11. La carga se iniciará y podrás ver el progreso en la pantalla de inicio.

12. Si has enviado la entrega como un correo electrónico: Enviaremos correos electrónicos con los enlaces de descarga a cada uno de los destinatarios.

13. Si has enviado la entrega como un enlace: Terminaremos de subir la entrega y le mostraremos un botón con el enlace. Por favor, copia el enlace de descarga y envíalo a tus destinatarios a través del método de comunicación que prefieras.

Para cargar en el Portal de un usuario de MASV

1. Inicia la aplicación MASV desde tu directorio de aplicaciones.

2. Haz clic en el botón Cargar un paquete en un portal.

3. En la siguiente pantalla, introduce sólo la primera parte de la URL del portal. Por ejemplo, si la URL es: https://miorganizacion.portal.massive.app/, introduce sólo la primera parte de la URL: miorganizacion. El resto de la URL se rellenará previamente en la ventana emergente.

4. A continuación, la aplicación pedirá una contraseña si la ha establecido el propietario del portal.
  5. En la siguiente pantalla, añade archivos/carpetas y haz clic en Continuar.
  6. Introduce tu correo electrónico y el nombre del paquete opcional y el mensaje y haz clic en Cargar.
  7. La carga se iniciará y podrás verla en el panel de control.