Cómo enviar proyectos completos con el panel de Adobe Premiere

Envío de tus archivos desde Adobe Premiere con MASV

Mira el vídeo o sigue los pasos que se indican a continuación si deseas aprender a enviar archivos de proyectos enteros de Adobe Premiere con MASV. Para ello, navega hasta el proyecto que deseas enviar y selecciona Añadir proyecto. Verás que tu proyecto se añade automáticamente a tu panel de MASV:

1. Navega hasta el proyecto de Premiere Pro que deseas enviar a tu destinatario y seleccione el botón Añadir Proyecto . El Panel localiza y añade todos los archivos del proyecto, los materiales de origen y los activos junto con los metadatos.

2. Introduce las direcciones de correo electrónico de tus destinatarios, un nombre de paquete y un mensaje, e introduce una contraseña si deseas proteger el contenido.

3. Selecciona el botón Cargar y enviar .

4. Cuando el destinatario descargue y abra el proyecto, podrá empezar a editar los archivos desde donde lo dejaste.

MASV es la forma más rápida de enviar archivos desde Adobe Premiere Pro.

¡Prueba MASV y obtén 100 GB gratis al registrarte!