Cómo enviar archivos desde el contenedor de Premiere Pro

Adobe Premiere Pro Panel para enviar archivos

Sigue estos pasos para enviar activos desde tu contenedor de Adobe Premiere Pro a un destinatario.

1. Navega hasta el proyecto de Premiere Pro desde el que deseas enviar los archivos y resalta los archivos que deseas enviar.

2. Selecciona el botón Añadir elemento para añadir tus archivos al panel.

3. Añade las direcciones de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar los archivos en el campo de destinatario y añade un nombre de paquete.

4. Tienes la opción de añadir una contraseña si quieres proteger el contenido y un mensaje corto.

5. Si has actualizado tu cuenta de MASV, puedes editar los campos de la parte inferior del panel. El primer campo te permite establecer el número de días que tus destinatarios tendrán para descargar los archivos antes de que se eliminen permanentemente de los servidores de MASV. El segundo campo te permite limitar el número de veces que tus destinatarios pueden descargar los archivos para ayudarte a controlar los costes de descarga.

6. Selecciona Cargar y enviar.

7. Cuando la carga finalice, tus destinatarios recibirán un correo electrónico con el enlace de descarga, y tu recibirás un correo electrónico de MASV que te notificará cuando alguno de tus destinatarios inicie una descarga.