1. Centro de ayuda de MASV
  2. Aplicaciones e integraciones

Cómo conectarse a Microsoft SharePoint

Guía paso a paso para la integración de MASV con Microsoft SharePoint

Estos son los pasos para conectar Microsoft SharePoint Storage a MASV:

1. Visita la página de integraciones en la nube de MASV en el menú de la izquierda.

2. Si es la primera vez que utilizas las integraciones en la nube, haz clic en SharePoint en la cuadrícula. También puedes seleccionar SharePoint en el menú desplegable Añadir integración > Añadir nueva.

3. En la ventana emergente, rellena los siguientes campos: Nombre de la integración.

4. Pulse el botón Autenticar para iniciar sesión en tu cuenta de Microsoft.

5. Eso es todo. Después de la autenticación, el servicio se integrará en MASV y podrás verlo en la sección Entregar en la nube en tus portales nuevos y existentes.